Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SPICES 42277

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1583 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Spices 42277 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 2:04 Essen wahr gut aber aiolli schmeckt nach remolade ohne knoblauch sonst alles super
18 Feb 2024 um 23:36 Essen komplett falsch geliefert schon wieder. Getränk vergessen mitzu geben wurde 1 stunde später nachgeliefert. Wollten es mit 1€ wiedergut machen dass die Bestellung falsch zubereitet wurde Am besten den Laden schließen lassen.
18 Feb 2024 um 20:31 Das ist schon 1 Stunde her. Die Bestellung ist noch nicht angekommen.
18 Feb 2024 um 2:26 Gericht 1: Pizzabelag nicht wie in der Karte beschrieben und bezahlter Zusatzbeleg wurde "vergessen". Gericht 2: 'ohne' Angabe wurde ignoriert - doof wenn man keine Zwiebeln verträgt und dann das ganze Essen auseinandernehmen muss.
17 Feb 2024 um 18:49 Leider fehlte beim Essen Salz
17 Feb 2024 um 5:07 Sehr schnelle Lieferung und Essen war sehr lecker
16 Feb 2024 um 19:20 Große Enttäuschung
15 Feb 2024 um 0:02 top qualität schnelle lieferzeiten
14 Feb 2024 um 8:11 5x pizzabrötchen bestellt wurden in 3 packungen gequetscht ... aioli war keine aioli ... und die pizza war zusammengestaucht als ob sie runtergefallen sind ... alle 3 .... also diesmal echt unzufrieden
11 Feb 2024 um 22:30 Ich habe nicht alles erhalten, was ich bestellt habe, aber ich habe bezahlt alle. Ich rief den Kurier an, er sagte mir, ich solle das Restaurant anrufen. Das Restaurant sagte mir, sie würden meine Bestellung verschieben, aber das war eine Lüge
11 Feb 2024 um 3:57 Es dauert zwei Stunden, bis das Essen ankommt